Стрела для лука Interloper Фокус

Под заказ Казань
  • 350
  • 400

Быстрый заказ
  • Длина: 30"
  • Внутренний диаметр: 4.2 мм
  • Жесткость: 450, 400
  • Вес упаковки: 0.0 кг
  • Официальная гарантия производителя

Обзор Стрела для лука Interloper Фокус

Стрела для лука Interloper Фокус в наличии с доставкой наложенным платежом по России, Казахстану, Белоруссии с оплатой наложенным платежом

Представляем вам новинку 2016 — стрелу для лука "Фокус"! Новая линейка под брендом предназначена для того что бы занять нишу качественных и доступных по цене стрел отечественного производителя. "Фокус", тонкая стрела диаметром 4.2 мм подходит как в качестве спортивной стрелы, так и для тех, кто хочет добиться меньшей парусности и лучшей пробивной способности.

  • Трубка стрелы длиной 30 дюймов (76 сантиметров) выполнена из высококачественного карбонового волокна и имеет крайне низкий допуск по прямизне — допустимое отклонение на дюйм составляет не более 0,001. Таким образом, трубка стрелы "Фокус" могут конкурировать по этому параметру со стреламами ведущих зарубежных производителей. Внутренний диаметр карбоновой трубки стрелы 4.2 мм.
  • Стрела поставляется в трех различных значениях жесткости трубки, подходящих для луков с различным усилием натяжения и растяжки. Вес стрелы на дюйм зависит от жесткости, для жесткости 350 это значение равно 10.2 гранов на дюйм а для 400 трубки — 9.1 грановдюйм.
  • Яркая этикетка стрелы содержит основную информацию по весужесткости стрелы и облегчает ее поиск в высокой траве и на грунте, выделяясь на фоне растительности.

Стрела поставляется уже собраной — комплект поставки состоит из:

  1. Пластикового хвостовика стандарта 516 — не вклеен и может быть заменен при повреждении. Опционально вы можете приобрести пин для хвостовика (Пин для лучных стрел Фокус) который повышает прочность стрелы и позволяет устанавливать компактный хвостовик (Хвостовик под пин для стрел Фокус и Толстяк).
  2. Алюминиевого инсерта-переходника — вклееный в трубку стрелы прочный инсерт-переходник на больший диаметр подходит для охотничьих и спортивных наконечников стандарта 516, резьбовое крепление. Позволяет установку любого стандартного наконечника на выбор. Опционально вы можете приобрести вклеиваемый наконечник с изменяемым весом. Он не выступает за корпус трубки стрелы и позволяет настраивать вес наконечника в диапазоне 80-120 гранов.
  3. Пулевидного (BulletPoint) алюминиевого наконечника весом 100 гранов Оперения (VaneTec 3), уже наклееного на трубку стрелы. Цвета оперения Красныйкрасныйбелый.
  4. Изготовленное из специального пластика оперение Vanetec отличается повышенной прочностью и износостойкостью.
  5. Стрела поставляется готовой к стрельбе "из коробки" и позволяет при желании подогнать длину под вашу индивидуальную длину растяжки. Высокая прочность карбонового волокна трубки дает стреле внушительный запас прочности и позволяет ей сохранить свои характеристики и через сотни выстрелов.

В интернет-магазине SportStrelok вы всегда можете купить Стрела для лука Interloper Фокус наложенным платежом по России, Казахстану, Белоруссии

Отзывы и вопросы
...
  • александр
    • 2016-06-08
    почему   вы  не пишете   величины   в метрической    системме  мер.?   кому   в росии  нужны  эти  фунты ,  граны   и подобная белиберда
Также покупают
Скидка